Weiterbildungsmöglichkeiten im Schwerpunkt "ländliche Hauswirtschaft". Ein Ministerium und seine Zuständigkeit für die Weiterbildung - Konle, Marianne [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autorin stellt Weiterbildungsangebote für das Berufsfeld Ländliche Hauswirtschaft in Bayern vor.
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.1.2.3 Bayern; Berufliche Weiterbildung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Bildungsangebot; Stundentafel; Bayern