Lernortkooperation in der agrarischen Berufsausbildung : Internationales Agrarpädagogisches Kolloquium (15, 1995, Guthmannshausen/Schwerstedt) - Bräuer, Manfred [Verfasser]; Müller, Heidi [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag berichtet vom XV. Internationalen Agrarpädagogischen Kolloquium, das in gemeinsamer Trägerschaft der Landwirtschaftlich-Gärtnerischen Fakultät der Humboldt- Universität Berlin, des Ministeriums für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt und der berufsbildenden Schule Schwerstedt/ Blankenhain stattfand. Vertreter der Lernorte und Agrarpädagogen aus wissenschaftlichen Einrichtungen diskutierten über Notwendigkeit und Möglichkeiten der Lernortkooperation in der landwirtschaftlichen Berufsausbildung. (BIBB2)
Keywords: S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Lernort; Kooperation; Berufsausbildung; Agrarberuf; Betrieb; Berufsschule