'Die soziale Frage ist zugleich eine Bildungsfrage'. Zur Arbeit der Hildesheimer Volkshochschule von 1919 bis 1994 - Kemmerer, Hartwig [Herausgeber]; Krause, Stefanie [Herausgeber] (Gerstenberg, 1995)
Jubiläumsschrift mit ausführlichem historischen Teil, Beiträgen zur Weiterbildungsforschung, zum Lernen Erwachsener und Berichte aus allen Bereichen der VHS-Praxis.
Keywords: T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 3.3.1 Volkshochschulen; L Lehren & Lernen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 1.5 Weiterbildung; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Erwachsenenbildung; Historische Entwicklung; Zeitgeschichte; Volkshochschule; Weiterbildungsforschung; Lernen; Erwachsener; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsangebot; Niedersachsen; Hildesheim