E-learning for teachers and trainers : innovative practices, skills and competences - Battezzati, Luciano [Verfasser]; Coulon, Arnaud [Verfasser]; Gray, David [Verfasser]; Mansouri, Iman [Verfasser]; Ryan, Malcolm [Verfasser]; Walker, Richard [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 2004)
Der vorliegende Bericht stellt die Ergebnisse einer im Rahmen des CEDEFOP-Netzwerkes TTnet durchgeführten Studie (2002-2003) vor. Im Mittelpunkt stand die Analyse von innovativen Ansätzen in der Ausbildungspraxis von Lehrern und Ausbildern, welche die Nutzung von E-learning einbeziehen. An der Studie beteiligten sich E-Learning-Praktiker und -Entwickler, Ausbildungsexperten und Universitätsprofessoren aus sieben europäischen Ländern. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; P 3.2.3 Lehrer; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.5.5.1 CEDEFOP; Ausbilder; Lehrer; Qualifizierung; E-Learning; CEDEFOP