Handlungsorientiertes Lernen : von Leittexten und anderen Anwendungen der Handlungsstrukturtheorie - Koch, Johannes [Verfasser] (My University, 1994)
Unter dem Thema "Handlungsorientiertes Lernen" wird das Lernmodell der Handlungsstrukturtheorie dargelegt, die darauf beruhenden methodischen und didaktischen Konzepte, insbesondere die Leittextmethode, vorgestellt und ein Ausblick auf andere Anwendungsmöglichkeiten der Leittextsysteme in der beruflichen Weiterbildung gegeben. (BIBB2)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; T 3 Forschungsmethoden; T 2.3 Handlungstheorien; L Lehren & Lernen; Leittextmethode; Methode; Berufliche Weiterbildung; Handlungstheorie; Erwachsenendidaktik; Lernen; Erwachsener; 1989-1992