Arbeiten und Bilden grenzenlos (2) - Heer, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1999)
Zur Erleichterung der grenzüberschreitenden Mobilität hat die Europäische Kommission das Netzwerk EURES geschaffen, das mit entsprechend qualifizierten Berufsberatungszentren über Ausbildungs- und Arbeitsmöglichkeiten in den einzelnen Mitgliedsländern informiert. Neben einer Auflistung der jeweils zuständigen Arbeitsämter werden im zweiten Teil dieser Artikelserie auch die einschlägigen arbeits- und sozialrechtlichen Bestimmungen zusammengefasst. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; L 5 Beratung & Orientierung; Berufsbildungspolitik; EU-Programm; Mobilitätsförderung; Handwerk; Berufsberatung