Bericht aus dem Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 2006)
Inhalt: Ausbildungssituation; Ausbildungsbeteiligung der Betriebe (Hauptausschuss des BIBB); Neu geordnete Ausbildungsberufe (Kaufmann im Groß- und Außenhandel, Kaufmann für Versicherungen und Finanzen, Kaufmann für Dialogmarketing, Servicefachkraft für Dialogmarketing), Neue Ausbildungsberufe (Immobilienkaufmann, Fachangestellter für Markt- und Sozialforschung); Weiterbildungsinnovationspreis 2006; Berufspädagoge IHK; Bilanz zur Reform des Berufsbildungsgesetzes; didacta 2006 - Europas größte Bildungsmesse. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Bundesinstitut für Berufsbildung; Bericht; Berufsbildungsforschung; Ausbildungsordnung