Ausbildung 2019 : Ergebnisse einer DIHK-Online-Unternehmensbefragung - (:unkn) unknown (Deutscher Industrie- und Handelskammertag, 2019)
"Die DIHK hat erneut die Unternehmen zu ihren Ausbildungserfahrungen befragt. In der Zeit vom 8. bis 31. Mai konnten sich Unternehmen online an der Befragung beteiligen. Die Auswahl und Ansprache der Unternehmen erfolgte über die Industrie- und Handelskammern. Insgesamt beteiligten sich 12.467 Unternehmen an der Online-Umfrage." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Betriebliche Berufsausbildung; Betriebsbefragung; Berufsorientierung; Ausbildungsstellenmarkt; Mismatch; Ausbildungsmarketing; Medienkompetenz; Migration; Berufsschule