Naturwissenschaften und Technik - doch Frauensache? : eine Bibliographie - Diegelmann, Karin [Verfasser]; Sandner, Agnes [Verfasser] (My University, 1992)
Die Bibliographie weist Literatur nach über Frauen und ihren Ausschluss aus der Wissenschaft, ihren Zugang zur Bildung in technischen Ausbildungen und Berufen, in Ingenieur- und Naturwissenschaften und feministische Naturwissenschafts- und Technikkritik. (IAB2)
Keywords: L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; Frauen; Technik; Technischer Beruf; Naturwissenschaft; Bibliographie; Gewerblich-technischer Beruf