Zur Kontroverse um das Berufsausbildungssicherungsgesetz (BerASichG) : eine Diskussion des ersten Entwurfs vom 30.03.2004 - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2004)
Vor- und Nachteile des Gesetzentwurfes vom 30. März 2004 werden aus Sicht der Forschung diskutiert. (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildungsgesetz; Reform; Duales System; Ausbildungsplatzabgabe; Ausbildungsplatzförderung; Ausbildungsplatzangebot