Was denken Schüler, Lehrer und Ausbilder über die Verknüpfung schulischen und betrieblichen Lernens? - Wirth, Karin [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Verknüpfung schulischen Wissens mit betrieblicher Erfahrung gilt als Schlüssel für eine erfolgreiche Berufsausbildung und gleichzeitig als curriculares und didaktisches Kernproblem. Der Beitrag stellt erste Ergebnisse einer Hamburger Studie vor und trägt zur Diskussion von Theorie und Praxis in der Berufsbildung bei." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; Berufsausbildung; Lernortkooperation; Theorie-Praxis; Lerntransfer