Fachkundliche Förderung ausländischer Jugendlicher unter besonderer Berücksichtigung der beruflichen Kommunikation - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 11-13. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Deutsch als Fremdsprache. - Art des Textes: Unterrichtseinheit, Unterrichtsmodell. - Unterrichtsgegenstand: Es wird ein Modell einer Unterrichtseinheit für Einzelhandelskaufleute mit dem Thema "Reklama-tionen, Gewährleistungs-pflichten" vorgestellt. - - -
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; P 1.5 Migranten; L 2.1 Lernformen; L 1.6.1 Deutsch; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Ausländerpädagogik; Sprachunterricht; Berufsschule; Deutsch als Fremdsprache; Ausländisches Kind; Ausländischer Jugendlicher; Ausländer; Jugendlicher; Spracherwerb; Förderungsmaßnahme; Berufsfeld; Wirtschaft und Verwaltung; Fachsprache; Übung; Unterrichtsmodell; Deutschunterricht; Unterrichtseinheit; Modell; Sekundarstufe II; Berufsausbildung; Schuljahr 11; Schuljahr 12; Schuljahr 13