Flexibilität im Mittelstand : Branchenreport mechatronische und optische Industrie - Friedl, Katja [Verfasser] (My University, 2000)
Der Branchenreport liefert Informationen zur wirtschaftlichen Situation der Unternehmen, zur Situation im Bereich Forschung und Entwicklung und zum Einstellungsbedarf in der mechatronischen und optischen Industrie. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 1 Bestand & Struktur / Statistik; T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Feinmechanische Industrie; Optische Industrie; Wirtschaftliche Situation; Forschung und Entwicklung; Qualifikationsbedarf; Personalbedarf; Hochschulabsolvent; Quantitative Angaben