Schule - und dann? : Ratgeber zum Start in die Ausbildung - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die aktualisierte BMBF-Broschüre ist als Ratgeber für Schulabgänger auf dem Weg ins Berufsleben konzipiert. Es werden Fragen zu Berufsausbildung, Berufswahl und Berufsorientierung, Weiterbildung und Auslandsaufenthalt beantwortet sowie Tipps zu Ausbildungsplatzsuche und Bewerbung gegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: Schulabgänger; Jugendlicher; Berufsausbildung; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Berufsorientierung