Azubi-Bewerbern mit Wertschätzung begegnen - Beck, Christoph [Verfasser]; Ullrich, Felicia [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag stellt zentrale Ergebnisse der Studie zum Ausbildungsmarketing 2016 vor. (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; S 5.3 Personalentwicklung; Ausbildungsmarketing