LEONARDO da Vinci in Deutschland : Das EU- Berufsbildungsprogramm geht in seine zweite Phase - Rosenstein, Hans Georg [Verfasser] (My University, 1999)
Am 1. Januar 2000 beginnt die zweite Phase des EU-Programms LEONARDO. Aus diesem Anlass wird eine kurze, kritische Würdigung der ersten fünf Programmjahre (LEONARDO I) aus der Sicht des BIBB vorgenommen und ein systematischer Überblick über die thematischen und formalen Schwerpunkte des Nachfolgeprogramms (LEONARDO II) gegeben. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; EU-Programm; LEONARDO; Berufsbildungspolitik