Umwelterziehung im Rahmen der Vorbereitung einer Skischulwoche - Nierhoff, Anette [Verfasser] (My University, 1995)
Der Autor stellt eine Unterrichtseinheit für die Sekun- darstufe II zur Umwelterziehung im Sportunterricht vor. Die einzelnen Unterrichtsmaterialien beinhalten die Aus- wirkungen des Skisports auf Landschaft und Natur. Dabei werden auch wirtschaftliche Aspekte diskutiert.
Keywords: L 1.6.4 Sport; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); L 2.3 Methoden; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Sport; Sportunterricht; Berufsfachschule; Sekundarstufe II; Umweltbildung; Unterrichtsprojekt; Projektunterricht; Lernziel; Fachdidaktik; Schuljahr 11