Bericht über die Sitzung des Hauptausschusses am 10. Juni 2021 - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2021)
„Im Fokus der zweiten Hauptausschusssitzung 2021, die zugleich den Auftakt zur neuen Amtsperiode des Hauptausschusses darstellte, standen Präsentationen zum Stand der internationalen Berufsbildungszusammenarbeit sowie zum Ausbau der BIBB-Plattform foraus.de. Zudem wurden anhand der Ergebnisse der BA/BIBB-Bewerberbefragung die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Berufsausbildung sowie die Situation geflüchteter Menschen in den Blick genommen. Geleitet wurde die per Videokonferenz durchgeführte Sitzung von der Vorsitzenden Elke Hannack, Beauftragte der Arbeitnehmer/-innen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: 370; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Pandemie; Flüchtling; Bildungspersonal