Neuordnung der beruflichen Bildung 1999-2000 - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Ausbildungsberufe, die in den Jahren 1999 und 2000 neu geschaffen oder überarbeitet und modernisiert wurden und die im Zuständigkeitsbereich des Bundesministerium für Wirtschaft liegen. Jeder Ausbildungsberuf wird in einer Kurzbeschreibung mit den wesentlichen Merkmalen des Berufes, den Ausbildungsinhalten und der Ausbildungsdauer dargestellt. Insgesamt sind 39 Berufe beschrieben, hiervon 19 verschiedene Bauberufe. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Ausbildungsberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Bauberuf