Ausbilder ausbilden - Dietl, Stefan F. [Verfasser]; Speck, Peter [Verfasser] (My University, 2004)
In dem Beitrag wird dargestellt, wie sich bei der Festo-Gruppe die Anforderungen an das Ausbildungspersonal wandeln und gezielt entwickelt werden. Festo hat das Anforderungsprofil für Ausbilder modernisiert und die Fähigkeiten in einem Personalentwicklungskatalog festgeschrieben. Daraus resultieren individuelle Entwicklungspläne für jeden einzelnen Ausbilder. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Ausbilder; Qualifizierung; Anforderungsprofil; Personalentwicklung; FESTO