Die gewerblich-technischen Berufe der Metall- und Elektroindustrie - Bartel, Gerhard [Verfasser] (Dt. Inst.-Verl., 2000)
Die Publikation vermittelt einen Überblick über die Struktur der gewerblich-technischen Berufe und die Veränderungen der Facharbeiteraufgaben in der Metall- und Elektroindustrie und stellt Arbeitsgebiete und Berufsbilder wichtiger industrieller Metallberufe vor. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.2 Fertigungsberufe; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 6 Berufsbereiche; Metallberuf; Elektroberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Berufsbild; Gewerblich-technischer Beruf; Neuer Beruf