Handwerk zwischen Tradition und Innovation : Rezension von Beate Brüggemann und Rainer Riehle: Umweltschutz durch Handwerk? - Hahne, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
Rezension des 1995 im Campus-Verlag erschienen Bandes "Umweltschutz durch Handwerk?" von Beate Brüggemann und Rainer Riehle. (BIBB)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; G 2.4 Sozialer Wandel; Umweltschutz; Handwerk; Installateur