Es geht auch digital - Walther, Petra [Verfasser] (My University, 2018)
"Es gibt nur wenige Unternehmen, die sich mit dem Thema Digitalisierung in der betrieblichen Ausbildung beschäftigen und den Bedürfnissen der Digital Natives entgegenkommen. Dr. Oetker, die Weidmüller Gruppe und die Audi AG gehören dazu. Im Folgenden werden die jeweiligen Konzepte prägnant dargestellt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; L 2.1.1 Informelles Lernen; P 2.3 Auszubildende; Betriebliche Berufsausbildung; Digitalisierung; Best practice; Lernen am Arbeitsplatz; Praxisbezug; Digital Native; Auszubildender; Jugendlicher