Duales Ausbildungssystem : Russisch-Deutsches Fachwörterbuch und Nachschlagewerk - Härtel, Michael [Verfasser]; Kupfer, Franziska [Verfasser]; Esenina, Ekaterina [Verfasser]; Rödel, Bodo [Mitwirkender] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2014)
Das Glossar gibt einen strukturierten Überblick über zentrale Begriffe der betrieblichen Ausbildungspraxis. Es ist im Rahmen der deutsch-russischen Berufsbildungskooperation entstanden und stellt ein erstes gemeinsames Arbeitsprodukt dar. Es wendet sich an das Ausbildungspersonal. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Betriebliche Berufsausbildung; Glossar; Russisch