Kooperationspartner Betriebe : ihre Motivation, ihre Erfahrungen und Wünsche : G.I.B.-Befragung bei Teilnehmern des Programms "Betrieb und Schule" - Schwiederski, Christel [Verfasser] (My University, 2011)
"Betriebe sind wichtige Kooperationspartner im Übergangsmanagement Schule und Beruf. Um Informationen über ihre Motivation und ihre Erfahrungen mit Jugendlichen und Lehrkräften zu erhalten, befragte die G.I.B. Unternehmen, die sich am NRW-Programm Betrieb und Schule beteiligen. Im jetzt publizierten Abschlussbericht werden die wichtigsten Ergebnisse der Befragung und daraus resultierende Empfehlungen erläutert. Der Bericht enthält außerdem Zusammenfassungen einer Literaturanalyse und mehrerer Interviews, die im Vorfeld der repräsentativen Befragung erfolgten." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 1.6.1 Praktika; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Erste Schwelle; Übergangsmanagement; Kooperation Schule Wirtschaft; Betriebspraktikum; Nordrhein-Westfalen