Programm für lebenslanges Lernen : europäische Auftaktveranstaltung am 6. und 7. Mai 2007 in Berlin - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Es wird von der Auftaktveranstaltung des europäischen Programms für lebenslanges Lernen berichtet, das seit dem 1. Januar 2007 die bisherigen Programme SOKRATES und LEONARDO DA VINCI unter einem gemeinsamen Dach zusammenführt. Gefördert werden dadurch Studien-, Ausbildungs- und Lehraufenthalte in anderen europäischen Ländern sowie die europäische Zusammenarbeit von Bildungseinrichtungen. Es werden die Einzelprogramme mit ausgewählten Projektbeispielen dargestellt, die Grußworte zur Eröffnungsveranstaltung am 6. Mai in Berlin sowie die Inhalte der vier dort abgehaltenen Foren präsentiert. (BIBB-Doku)
Lifelong learning programme : European launch conference in Berlin on 6 and 7 May 2007
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Lebenslanges Lernen; EU-Programm; Europäischer Bildungsraum; EU-Bildungspolitik