Lehrstellenförderung : Was können Kantone, Städte und Gemeinden tun? 16 Vorschläge - Strahm, Rudolf H. [Verfasser] (My University, 1997)
Die Vorschläge zur Schaffung von Lehrstellen reichen von Motivationskampagnen über Finanzierungshilfen bis zur Förderung von Lehrwerkstätten und zur Schulung von Ausbildern und der Förderung von schulisch Schwächeren. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbildungsplatzangebot; Betriebliche Berufsausbildung; Förderungsmaßnahme; Schweiz