Berufliche Bildung für Frauen : Ausbildung, Weiterbildung, Umschulung - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Inhalt: 1. Bildungsarbeit mit Frauen, 2. Frauen auf dem Arbeitsmarkt, 3. Umschulung von Frauen: Erfahrungen aus Modellversuchen, 4. Professionalisierung durch Weiterbildung, 5. Frauen in Europa (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; L Lehren & Lernen; S 1.3.6 Nachqualifizierung; Frauen; Berufsbildung; Lernen; Verhalten; Arbeitsmarktchance; Berufliche Weiterbildung; Umschulung; Nachqualifizierung