Erfolgreiches Lernen und richtige Prüfungsvorbereitung. Betriebswirtschaftliches Handeln - Gerstmair, Anton [Verfasser]; Peeckel, Aribert [Verfasser]; Reitmeier, Franz [Verfasser]; Schaper, Rolf-Heinz [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 1997)
Das Übungs- und Prüfungsbuch unterstützt die Aus- und Weiterbildung zum Industriemeister. Zusammen mit dem zweiten Band der Übungs- und Prüfungsaufgaben "Rechtsbewusstes Handeln; Zusammenarbeit im Betrieb" und den beiden Lehrbüchern (Teil 1) "Betriebswirtschaftliches Handeln" und (Teil 2) "Rechtsbewusstes Handeln; Zusammenarbeit im Betrieb" steht ein Lernprogramm mit breiter Basis für die Vermittlung und den Erwerb der entsprechenden Qualifikation gemäss den Anforderungen der Industriemeisterprüfung zur Verfügung. Die neue, überarbeitete Auflage enthält einen zusätzlichen Abschnitt mit Beispielen handlungsorientierter, integrierter Situationsaufgaben. Der Inhalt der Übungsaufgaben folgt der Gliederung des Lehrbuchs. Das Übungs- und Prüfungsbuch beginnt mit einem einführenden Beitrag über erfolgreiches Lernen und richtige Prüfungsvorbereitungen. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4 Medien & Technologien; Industriemeister; Lehrbuch; Berufliche Weiterbildung; Unterrichtsmaterial