Unternehmen Vorbild! Die Softwarefirma SAP engagiert sich für Blinde - Hanke, Franz-Josef [Verfasser] (My University, 1998)
Die Software-Firma SAP hat ein Programm zur beruflichen Eingliederung Blinder und hochgradig Sehbehinderter Beschäftigter konzipiert. Der Autor stellt dieses Programm vor und zeigt die Umsetzbarkeit in die betriebliche Praxis des Softwarehauses in Walldorf.
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Sonderpädagogik; Blindheit; Berufliche Integration; Betriebspraktikum; Baden-Württemberg