Die Menschen zum nachhaltigen Handeln befähigen : die Weichen für die Zukunft sind gestellt ; Kommentar - Kremer, Manfred [Verfasser] (My University, 2005)
Im Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) ist "Nachhaltige Entwicklung" seit einigen Jahren zu einem viel beachteten Arbeitsschwerpunkt herangewachsen. Auf seiner zweiten bundesweiten Fachtagung zur "Nachhaltigkeit in Berufsbildung und Arbeit" demonstrierte das BIBB, in welch vielfältiger Weise es sich diesem Thema widmet. Die Modellversuche und Projekte des BIBB sollen dazu beitragen, ein theoretisch begründetes und aus der Praxis heraus legitimiertes Gesamtkonzept für die nachhaltige Bildung als Gegenstand von Berufsbildung zu entwickeln. (BIBB)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Bundesinstitut für Berufsbildung