Neuland-Moderation : Video Teil 1 und 2 mit Begleitheft - Tosch, Michael [Verfasser]; Neuland, Michele [Verfasser]; Neuland, Rudi [Verfasser] (Institut Neuland, 1994)
Die Moderation ist eine interaktive Arbeitsmethode, die vor allem im Bereich der Weiterbildung angewandt wird. Das Video zeigt die einzelnen Elemente der von Neuland entwickelten Moderation, ergänzt durch praktische Beispiele und Anwendungsmöglichkeiten. Das Beiheft erläutert Begriffe zur Moderationsmethode. (BIBB2)
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; Berufliche Weiterbildung; Unterricht; Methode; Moderation