Von Lernassistent bis Rollenspiel : Wie Ausbildung individueller wird - Dinter, Mascha [Verfasser] (My University, 2026)
"Immer mehr Unternehmen setzen KI in der Ausbildung ein. Die Technologie ermöglicht individualisiertes Lernen, entlastet Ausbildungspersonal und bereitet Azubis auf die digitale Arbeitswelt vor. Doch damit KI ihr Potenzial entfaltet, braucht es mehr als einen Chat-GPT-Account." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Künstliche Intelligenz; Berufsausbildung; Adaptives Lernen; Chatbot