Berufspädagogik in der Meisterausbildung Südtirols : neue pädagogische Wege in der Erwachsenenbildung durch LernbegleiterInnen - Pircher, Daniela [Verfasser] (Universität Innsbruck, 2007)
"In dieser Diplomarbeit werden theoretische Grundlagen für die pädagogische Meisterausbildung durch LernbegleiterInnen sowie die LernbegleiterInnenschulung für die Ausbildungspädagogik in Südtirol behandelt." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; P 2.5 Meister; Erwachsenenbildung; Meisterausbildung; Berufspädagogik; Lernprozessbegleitung; Österreich