Arbeitsprogramm 2004 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Baarß, Hildegard [Verfasser]; Breuer, Klaus Detlef R. [Verfasser]; Henning, Jörg [Verfasser] (My University, 2004)
Mit der Veröffentlichung des jährlichen Arbeitsprogramms leistet das Bundesinstitut für Berufsbildung einen Beitrag zur Transparenz seines vielfältigen Aufgabenspektrums. Das Arbeitsprogramm 2004 beinhaltet Kurzbeschreibungen der 17 Forschungsprojekte und der 134 Vorhaben, die den sieben Forschungskorridoren zugeordnet sind. Die allgemeinen Aufgaben, Ziele und Organe des Bundesinstituts für Berufsbildung als eine Forschungs- und Dienstleistungseinrichtung für die berufliche Bildung werden eingangs beschrieben. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Programm; Bundesinstitut für Berufsbildung; Forschungsprojekt; Forschungsdokumentation; Berufsbildungspolitik; Internationale Zusammenarbeit; 2004-2004