Mehr Medienvielfalt : Digitale Akademie Pflege 4.0 - Wiesner, Heike [Verfasser]; Stepczynski, Jan [Verfasser] (My University, 2020)
"Im Zuge der Corona-Krise haben viele Pflegeschulen schnell digitale Unterrichtsformen erstellt. Infrastrukturelle Unzulänglichkeiten und die Heterogenität der Berufsgruppe professionell Pflegender erschweren jedoch eine allen gerecht werdende Digitalisierungsstrategie. Dieses Problem tritt das Projekt Digitale Akademie Pflege 4.0 entgegen: Eine offene Transferplattform bindet Lehrende und Lernende ein, um gemeinsam Good-Practice-Lehrbeispiele zu entwickeln." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Berufsfachschule; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Digitale Medien; Lernplattform; Medieneinsatz