Schüler- und Absolventenprognose 1997 : Modellrechnung bis zum Jahr 2020 - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Das Bayerische Staatsministerium für Unterricht, Kultus, Wissenschaft und Kunst legt die neuesten Ergebnissen der jährlichen Fortschreibung der Prognoseerhebung zur Abschätzung der künftigen Schüler- und Absolventenzahlen vor. Sie dienen als Grundlage für die Ermittlung des Lehrerbedarfs, für die Schulplanung und die Studentenprognose. Die Statistik stützt sich auf die ab 1975 bis zur Gegenwart ermittelten und bis zum Schuljahr 2020/21 angenommene Entwicklung. Der Tabellenteil erfasst statistische und prognostische Angaben zu folgenden Schwerpunkten: Schüler an allgemeinbildenden sowie beruflichen Schulen, Abgänge von allgemeinbildenden sowie beruflichen Schulen, Grund- und Hauptschule, Volksschule für Behinderte, Realschule, Wirtschaftsschule sowie Gymnasium, Berufsschule, Berufsschule für Behinderte, Berufsfachschule, Fachschule, Berufsaufbauschule, Fachoberschule und Berufsoberschule. (BIBB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); S 1.1 Allgemeinbildende Schule; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; I 2.1.2.3 Bayern; Bildungsstatistik; Schüler; Prognose; Allgemeinbildendes Schulwesen; Absolvent; Abbrecher; Berufsbildendes Schulwesen; Quantitative Angaben; Bayern; 1975-2020