Berufliche Aus- und Weiterbildung für Deutsche im Ausland : Angebote deutscher Austauschorganisationen - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Broschüre fasst 122 Programmangebote von 50 deutschen Austauschorganisationen zusammen (Stand: Oktober 1988). Sie "wendet sich an alle, die an Informationen über die Möglichkeiten beruflicher Aus- und Weiterbildung im Ausland interessiert sind, aber auch an Fachleute der Berufsbildung, die dazu beitragen können, in ihrem Wirkungsbereich ein solches Interesse zu wecken." Die knappen Angaben beziehen sich auf Programmziele, Teilnehmervoraussetzungen, Zielländer, Programmablauf, Finanzierung, Adresse. (IAB2)
Keywords: G 2.1.3 Internationale Arbeitsteilung; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; S 3 Institutionen; L 5.3 Bildungs(gang)beratung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Auslandstätigkeit; Anschriftenverzeichnis; Bildungsberatung