Berater: Ratgeber oder Erfüllungsgehilfen der Bildungspolitik? - Sloane, Peter F. E. [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag geht der Frage nach, welchen Stellenwert die Beratung heute in der beruflichen Aus- und Weiterbildung einnimmt, ob sie wirklich eine individuelle Betreuung von Ratsuchenden ist oder vielmehr ein politisches Instrument, um die Berufsbildung zu gestalten. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 5 Beratung & Orientierung; P 3.1 Beratungsdienstleister; Bildungspolitik; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Berufsberatung; Institutionalisierung; Ausbildungsberater; Funktion