Fortbildung zum Geprüften Bilanzbuchhalter/ zur Geprüften Bilanzbuchhalterin : Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten - Ballauf, Helga [Verfasser] (My University, 2008)
Beschrieben werden die Voraussetzungen für diese in zwei Teilen angelegte Aufstiegsfortbildung für Kaufleute, die Ausbildungsinhalte, die Berufschancen und die verschiedenen Lernwege. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.3 Rechnungskaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Bilanzbuchhalter; Fortbildungsberuf; Beruflicher Aufstieg