Wirtschaftsinformatik : Studien- und Forschungsführer - Heinrich, Lutz J. [Herausgeber]; Kurbel, Karl [Herausgeber]; Dustar, Schahram [Herausgeber] (Springer, 1988)
Die Wirtschaftsinformatik ist als interdisziplinäres Fachgebiet zwischen der Betriebswirtschaftslehre und der Informatik angesiedelt. Das Buch gibt einen Überblick über Lehrangebote und Forschungsgebiete der Wirtschaftsinformatik, Lehrstühle in der BRD, in Österreich und in der Schweiz. (IAB)
Keywords: T 4 Bezugswissenschaften; S 1.4 Hochschulbildung; Informatik; Wirtschaftsinformatik; Studiengang