In der Weiterbildung rechnen! - Jüchter, Heinz Theodor [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor behandelt Chancen und Grenzen ökonomischen Denkens in der Weiterbildung, insbesondere bei den Volkshochschulen. Die Grenzen der Wirtschaftlichkeit müssten im pädagogischen Anspruch, in der Qualität und Verlässlichkeit der VHS-Arbeit gesehen werden. (BIBB2)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S 3.3.1 Volkshochschulen; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; S 5 Organisationsentwicklung; Erwachsenenbildung; Finanzierung; Volkshochschule; Wirtschaftlichkeit; Organisationsmodell