Lern- und Arbeitsumgebungen: Beispielfeld Automatisierungstechnik - Drechsel, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
Beschrieben werden das Raum- und Ausstattungskonzept und ausgewählte Erfahrungen im Hinblick auf die Lehr-/Lernumgebung im Lernfeld Automatisierungstechnik. Die Lehr- und Lernumgebung wurde im Rahmen des Hochschulmodellversuches zur Lehrerausbildung auf dem Gebiet der Automatisierungstechnik (AULA) entwickelt und kommt sowohl in der Lehrerbildung als auch in der Lehrlingsausbildung zum Einsatz. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; G 2.2.1 Technologisierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Ausbildungssituation; Lernbedingungen; Betriebliche Berufsausbildung; Automatisierungstechnik; Lerninhalt; Fachunterricht; Ausstattung