Tendenzen beruflicher Weiterbildung im Handwerk - Brüggemann, Wilfried [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor weist darauf hin, dass der Dienstleistungsaspekt in allen Berufen des Handwerks eine immer grössere Rolle spiele, auf den die berufliche Weiterbildung mit entsprechenden Qualifikationen reagieren müsse. (BIBB)
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Berufliche Weiterbildung; Handwerk; Dienstleistungsgesellschaft