Zwei oder drei Berufsbildungsgänge? : Bilanz und Beschreibung der aktuellen Situation des Berufsbildungssystems in Spanien - Merino, Rafael [Verfasser] (My University, 2006)
"In dem Beitrag wird die Entwicklung der Berufsbildung in Spanien als Folge der Gesetze der Jahre 1970, 1990 und 2002 skizziert und untersucht, inwieweit die berufsbezogene Ausbildung Eingang in das Bildungssystem gefunden hat und wie viele Berufsbildungsgänge entstanden sind." (Hrsg.)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Bildungsreform; Sekundarbereich; Berufsbildung; Allgemeinbildung; Spanien