Ausbildungsabbrüche in der Pflege : dem "Praxisschock" vorbeugen - Fuchs, Philipp [Verfasser]; Milenz, Maik Oliver [Verfasser]; Seidel, Katja [Verfasser]; Wellmer, Sabine [Verfasser] (My University, 2023)
"Ein Forschungsprojekt im Auftrag des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) untersucht die Gründe für Ausbildungsabbrüche in der Pflege. Die Autorinnen und Autoren präsentieren erste Ergebnisse des noch bis Mitte 2024 laufenden Projekts." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Ausbildungsabbruch; Einflussfaktor