Wie Ausbildung auf Distanz gelingt - Marr, Ann-Kathrin [Verfasser] (My University, 2021)
"Wenn Schulen geschlossen sind und Unternehmen auf Homeoffice umstellen, müssen Berufsschullehrende und Ausbildende improvisieren. Das ist ungewohnt und oft mühsam. Es bietet aber auch die Chance, Methoden zu erproben und Erfahrungen zu machen, die langfristig Bestand haben können." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsausbildung; Berufsschule; Pandemie