Transformation und Wandel der Beruflichen Integrationsförderung : vom "Erfolgsmodell" zum "Problemfall" - Heisler, Dietmar [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Beitrag skizziert in einem historischen Exkurs zentrale Entwicklungslinien der beruflichen Benachteiligtenförderung. Es wird deutlich, dass gesellschaftliche Transformationen zu einer deutlich kritischeren und pädagogisch reflektierten Sicht auf berufliche Fördermaßnahmen geführt haben." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; Benachteiligtenförderung; Außerbetriebliche Ausbildung; Übergangssystem