Themenschwerpunkt: Lernziel Umweltschutz - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Das unter dem Schwerpunkt "Lernziel Umweltschutz" gestaltete Heft enthält Stellungnahmen, Analyse und Informationen zu verschiedenen Bildungsaspekten aus gewerkschaftlicher Sicht. Umweltbildung wird dabei primär als integrierte Qualifikation jeder beruflichen Aus- und Weiterbildung verstanden. (IAB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; Umweltschutz; Umweltbildung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Lerninhalt; Kaufmännischer Beruf; Arbeitsplatz; Gewerkschaft; Einstellung; Automobilindustrie; Berufsproblem