Das Bundesinstitut für Berufsbildung im Internet : eine neue Konzeption - Drescher, Dagmar [Verfasser] (My University, 1999)
Das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) präsentiert sich im Internet bereits seit 1996. Dem wachsenden Bedarf, Informationen über die Arbeits- und Forschungsergebnisse des BIBB online abzurufen, musste durch eine nutzerfreundliche Umsetzung Rechnung getragen werden. Die Internet-Präsenz ist in die institutseigene Marketing- und Kommunikationsstruktur eingebunden und verbessert die interne und externe Kommunikation. Der Beitrag informiert über die Ziele der BIBB- Darstellung, die Struktur der Darstellung, Navigation, graphische Gestaltung und Typographie und weist abschliessend auf mit der Aktivität im Internet verbundene strukturelle Veränderungen bzw. Erfordernisse innerhalb der Organisation hin. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Bundesinstitut für Berufsbildung; Internet